Gerenciamento de Usuários

Este Módulo tem por objetivo possibilitar ao gerente de usuários cadastrar os usuários que irão fazer a alimentação da base de dados.
O Gerente de Usuários tem acesso somente aos Módulos “Gerenciamento de Usuários” e “Troca de Senha”.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com a relação de operadores já cadastrados.
Para alterar os dados e um operador, selecione o operador e efetue as alterações.
Para adicionar mais operadores acione a função “Adicionar” e preencha os seguintes campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nome

Obrigatório

Informe o Nome (login) do Operador

Nova Senha

Obrigatório

Informe a senha do Operador.

Confirmar

Obrigatório

Confirme a senha informada no campo acima.

Perfil

Obrigatório

Selecione na lista o perfil que o operador terá. Este perfil define a área de atuação do operador para manipulação dos dados.

Selecione um ou mais. Para selecionar mais de um perfil acione a tecla Ctrl e clique no perfil desejado.

Obs. O perfil “Operador” tem acesso a todas as funções de manipulação de dados.

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !O Usuário foi salvo com sucesso!
Acione a função “Continuar” para a inclusão de outros usuários.
Para alterar os dados de um usuário, selecione o usuário e efetue as alterações
Para excluir um usuário, marque o usuário que deseja excluir e acione a função “Excluir”.
Será enviada a mensagem !O(s) Usuário(s) excluído(s) com sucesso!

Lista dos Perfis e suas funções:

Administrador

Têm acesso as informações de administração de operadores. Criar novos operadores e alterar os dados do mesmo e a manutenção das tabelas auxiliares.

Operador

Têm acesso a todas as informações da base de dados. Cadastramento e manutenção e todas as informações.

Operador Comissão

Têm acesso aos dados de Comissões, para cadastramento e manutenção.

Operador Matéria

Têm acesso aos dados das Matérias Legislativas, para cadastramento e manutenção.

Operador Mesa Diretora

Têm acesso aos dados da Mesa Diretora, para cadastramento e manutenção.

Operador Norma

Têm acesso aos dados das Normas Jurídicas, para cadastramento e manutenção.

Operador Ordem do Dia

Têm acesso aos dados da Ordem do Dia, para cadastramento e manutenção.

Operador Parlamentar

Têm acesso aos dados dos Parlamentares, para cadastramento e manutenção.

Operador Tabela Auxiliar

Têm acesso aos dados das tabelas, para cadastramento e manutenção.