Legislatura

Esta tabela tem por objetivo cadastrar as Legislaturas da Casa Legislativa.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação das legislaturas já cadastradas e o botão “Incluir Legislatura”.
 Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos para serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

N.º Legislatura

Obrigatório

Informe o número da legislatura, (número seqüencial – ex. 1,2,3, etc). Não pode ser literal (ex. um, dois, três)

Data Início

Obrigatório

Informe a data de inicio da legislatura no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Data Fim

Obrigatório

Informe a data final da legislatura no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Data Eleição

Obrigatório

Informe a data da eleição dos parlamentares desta legislatura no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Legislatura salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Legislaturas, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Legislatura e voltar a tela inicial do sistema.
A função “Início” retorna para a tela com a relação de legislaturas cadastradas.

Para alterar as informações de uma Legislatura, selecione a Legislatura desejada, altere as informações e acione a função “Salvar”.

Para excluir uma Legislatura, selecione a Legislatura desejada e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Legislatura excluída com sucesso!