Status da Tramitação

Esta tabela tem por objetivo cadastrar as situações que podem ocorrer em uma tramitação de matéria legislativa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de Status de Tramitação já cadastradas e um botão “Incluir Status Tramitação”.

Ao ser  acionado o botão Incluir Status Tramitação será exibida a tela com os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Sigla

Obrigatório

Informe a sigla do status.

Indicador da Tramitação

Opcional

Selecione na Caixa o indicador da tramitação.

Descrição

Obrigatório

Informe a descrição do status da tramitação.

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Status de Tramitação salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Status de Tramitação, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Status de Tramitação e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar os dados de um status da tramitação já cadastrada, selecione status de tramitação na lista de status de tramitação, altere as informações e acione a função  “Salvar”.
Para excluir um status de tramitação, selecione o status e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Status de Tramitação excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de Status de tramitação já cadastradas.