Tipo de Afastamento

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de afastamentos que um parlamentar pode ter.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de tipos de afastamentos já cadastrados e o botão “Incluir Tipo de Afastamento”. Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Descrição

Obrigatório

Preencher este campo com a descrição do afastamento – ex. Licença saúde, Exercício de função de secretariado, etc.

Dispositivo

Obrigatório

Informe neste campo o dispositivo legal que gerou o afastamento.

Indicador

Obrigatório

Afastamento ou Fim de Mandato.

Assinale neste campo se o afastamento do parlamentar implica em fim de mandato, ou se é um afastamento temporário

Acione a tecla  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Tipo de Afastamento salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros tipos de afastamento, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de tipo de afastamento e voltar à tela inicial do sistema.
A função “Início” retorna a tela com a relação de tipos de afastamento já cadastrado.

Para alterar um Tipo de Afastamento, selecione o Tipo de Afastamento desejado, altere as informações e acione a função “Salvar”.Para excluir um Tipo de Afastamento, selecione o Tipo de Afastamento desejado e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Tipo de Afastamento excluído com sucesso!